免費軟體、綠色軟體、免安裝軟體,這些免費資源真的很好用,有些軟體還不輸付費軟體,這裡的資訊就分享給有需要的人囉! 訂閱文章RSS 訂閱文章ATOM

免費軟體才是王道

文章邀稿:

軟體;

連絡站長:

努力工作的哇哇

哇哇

嘀咕

 最近主機很不穩~好想哭啊~
你多久沒更換電腦桌布了?我似乎還知的頗久了~而且還是使用同一個顏色當成桌布而已^^,那就來換換桌布吧!【My Daily Wallpaper】幫您收錄了網路上的精選桌布,包含了DeviantARTDesktopprNational Geographic三大網站的優質桌布,讓你不用上網瀏覽桌布網站,透過軟體就可以直接設定電腦桌布,而且還有隨機下載的功能,就讓自己的桌布偶爾也隨機一下吧!


透過設定能調整下載的桌布解析度大小,可以依照自己的使用環境設定,當然高畫質桌布還是首選啦!



除了隨機瀏覽的方式之外,也能採用目錄瀏覽的方式,將目前列出的幾個分類一次瀏覽,然後單及圖片就可以直接套用。不過我覺得這方式下載的速度稍嫌緩慢,一次會下載20張的隨機桌布,就當可以有更多選擇囉!

http://www.myportablesoftware.com/mydailywallpaper.aspx

My Daily Wallpaper 6.31.rar(DepositFiles下載)
My Daily Wallpaper 6.31.rar(Hotfile下載)
My Daily Wallpaper 6.31.rar(MediaFire下載)
My Daily Wallpaper 6.31.rar(ZippyShare下載)
My Daily Wallpaper 6.31.rar(本站下載)
檔案大小:313 KB
替這篇文章吧!
2013/04/04 08:32 2013/04/04 08:32
此篇文章標籤: ,
引用網址:http://freeware.easylife.tw/trackback/3116
MyIP Service, Get Your IP Address