免費軟體、綠色軟體、免安裝軟體,這些免費資源真的很好用,有些軟體還不輸付費軟體,這裡的資訊就分享給有需要的人囉! 訂閱文章RSS 訂閱文章ATOM

免費軟體才是王道

文章邀稿:

軟體;

連絡站長:

努力工作的哇哇

哇哇

嘀咕

 最近主機很不穩~好想哭啊~
記憶體不足是電腦常常有的事情,就算我的電腦現在有 8GB 的記憶體,常常還是會遇到記憶體不足的狀況發生,尤其現在各款瀏覽器都很吃記憶體,閒置的頁面常常會佔據許多記憶體,不妨就給他清除一下釋放系統效能。Mem Reduct 是一套輕量化的記憶體清理工具,輕巧而且方便使用,能透過快捷鍵快速清理,或是設定水線自動清理,非常適合記憶體不足的電腦使用。


主介面非常的簡單,資訊也非常的清楚,顯示實體記憶體、Page file 分頁記憶體用量,點選 Memory Reduction 就可以立即清理記憶體。



系統列會即時顯示當下的記憶體用量,簡單的數字資訊也頗好看的。



從設定內可以設定一個自動清理的數值,譬如說記憶體高達 90% 就自動清理優化,也能設定自己所熟悉的快捷鍵,簡單方便的記憶體優化工具。

http://www.henrypp.org/product/memreduct

免安裝檔:
Mem Reduct 3.1.1310.rar(1gbpsbox下載)
Mem Reduct 3.1.1310.rar(MediaFire下載)
Mem Reduct 3.1.1310.rar(Rapidgator下載)
Mem Reduct 3.1.1310.rar(ZippyShare下載)
Mem Reduct 3.1.1310.rar(本站下載)
檔案大小:199 KB
替這篇文章吧!
2015/05/25 02:28 2015/05/25 02:28
此篇文章標籤: , ,
引用網址:http://freeware.easylife.tw/trackback/4606
MyIP Service, Get Your IP Address