免費軟體、綠色軟體、免安裝軟體,這些免費資源真的很好用,有些軟體還不輸付費軟體,這裡的資訊就分享給有需要的人囉! 訂閱文章RSS 訂閱文章ATOM

免費軟體才是王道

文章邀稿:

軟體;

連絡站長:

努力工作的哇哇

哇哇

嘀咕

 最近主機很不穩~好想哭啊~
LINE的服務全方面大突破,原本從手機的即時通訊服務(你也 LINE 了嗎?智慧型手機正夯的即時通訊App唷!),現在已經逐漸成為最夯的即時通訊軟體,Whatsapp真的弱掉了~若你還沒有LINE就真的落後囉!PC版本已經開始提供下載,包含了Windows與Mac版本,趕快下載來使用囉!
PC版本:http://line.naver.jp/zh-hant/



不過要使用有個大前提唷!就是必須先透過手機登入,再從手機App的設定內完成「Email Registration」的動作,透過手機操作才能將E-mail註冊使用,完成之後就可以透過E-mail登入PC版本的LINE囉!裡面的資訊會與手機同步,以後就能直接透過PC來LINE一下,打字也會比較快唷!



新版本從電腦登入時,還會顯示一組密碼,再透過手機輸入,就可以正確登入。



新版本加入了 LINE Keep 的功能唷!

免安裝版:
LINE 4.4.1.827.7z(MediaFire下載)
LINE 4.4.1.827.7z(ZippyShare下載)
LINE 4.4.1.827.7z(Hami+下載)
LINE 4.4.1.827.7z(本站下載)
檔案大小:27.4 MB
替這篇文章吧!
2016/02/02 10:06 2016/02/02 10:06
引用網址:http://freeware.easylife.tw/trackback/3006
MyIP Service, Get Your IP Address